April 2012 | jeremysjollyadventures

Senin, 30 April 2012

Sering Dimimpikan Wanita - Wanita ternyata cenderung memiliki mimpi yang lebih ‘liar’ daripada pria. Faktanya, dibandingkan pria, wanita juga lebih sering mengalami mimpi buruk. Hal ini menurut penelitian dari tim University of the West of England, Inggris.


Dilansir dari The Sun, dari 19 persen pria yang mengalami mimipi buruk, ada 30 persen wanita yang juga bermimpi buruk. Diperkirakan hal ini
Song Hye Kyo, Artis Korea Tercantik di Dunia - Industri hiburan Korea sedang naik daun. Musik, serial drama dan juga film produksi Negeri Ginseng ini sedang mewabah di dunia. Tak heran, para artis mereka semakin terkenal. Dan kecantikan artis-artis Korea telah disejajarkan dengan bintang dunia lainnya.

Hal itu terbukti dengan masuknya tiga artis terkenal Korea dalam daftar ’100 Most Beautiful
Produk Sukses Apple - Meski Apple dikenal sebagai inovator luar biasa, namun bukan berarti semua terobosan di produk-produk teknologi dibuat oleh perusahaan asal Cupertino tersebut. Seperti 5 produk berikut, di mana cikal bakalnya bukan ditemukan Apple, meski ia mendulang sukses dengan membuat produk 'sejenis' yang lebih baik.
 1. Pemutar Musik Digital Portabel
Perusahan bernama Audio Highway
Danau di Israel - Danau Galilea adalah  danau air tawar terbesar di Israel dengan luas sekitar 53 kilometer dengan kedalaman 209 meter. Air hangat Danau Galilea memiliki banyak flora dan fauna yang hidup. 


Pada danau ini terdapat flore Fitoplankton, fauna terdapat Zooplankton, Benthos, dan ikan-ikan, contohnya Tilapia. Belum lama ini dilaporkan bahwa Platanistoidea telah kembali ke danau ini

Minggu, 29 April 2012

Ini Alasan Kenapa Pria Rela Bayar Demi Seks - Agen rahasia Amerika Serikat yang bernama Secret Service sedang melakukan penyelidikan mengenai dugaan keterlibatan anggotanya dalam skandal prostitusi di Kolombia. Agen rahasia itu kabarnya mengunjungi klub-klub penari telanjang saat sedang mengawal Presiden Obama.

 
Terlepas dari benar tidaknya kabar ini, tuduhan ini memunculkan pertanyaan mengapa
4 Kebiasaan Buruk yang dapat Memotong Umur hingga 12 Tahun - Sekarang ini banyak produk yang berupa krim, ramuan, lotion, dan obat yang menjanjikan untuk membuat Anda tampak lebih muda. Tapi semua barang tersebut tidak akan berguna jika Anda tetap melakukan beberapa kebiasaan buruk yang dapat membuat Anda cepat tua.

 
Berdasarkan studi yang diterbitkan dalam Archives of Internal Medicine
Efek Positif dan Negatif Setelah Besarkan Payudara - Banyak wanita yang mendambakan memiliki payudara dengan ukuran besar dan tidak sedikit yang memiliki jalan operasi untuk mendapatknya. Namun ada beberapa efek yang terjadi setelah operasi payudara. Apa saja?

 

Ilustrasi

Operasi pembesaran payudara umumnya dilakukan dengan menggunakan implan silikon atau salin. Ada sisi positif yang didapat
Adalah Fernando Altamirano, seorang perancang dari Italia serta didasarkan pada karya seni Amedeo Clemente Modigliani, seorang seniman dari Italia berhasil melahirkan sebuah botol yang sangat sangat eksklusif.

 
Botol kaca yang yang tertutp emas 24 karat dan berisi air yang dikumpulkan dari mata air yang berbeda dari seluruh dunia ini berharga sangat fantastis yaitu, $ 60.000 atau sekitar 600
7 Air Terjun Terindah Yang Langsung Turun ke Laut
1. Un salto a la Playa di California 
Sebuah air terjun yang relatif kecil di Julia Pfeiffer Burns Taman Negara tapi sangat indah. Namanya The kaskade McWay. Air terjun McWay hanya dapat diakses dengan berjalan kaki dari jalan yang mengarah ke pantai, dan mungkin lebih mudah untuk melihat pada papan..

2. Otro salto a la Playa di CaliforniaAlamere

Sabtu, 28 April 2012

Cynthiara Alona lahir pada tanggal 7 Juli 1985. Dia merupakan pemain film, bintang iklan, model dan juga pemain sinetron asal Indonesia. Dirinya mengawali karir sebagai model dan bintang iklan sebuah bank. Kemudian membintangi produk Jamu Nyonya Meneer.


Pada tahun 2005, Cynthiara mendapat tawaran dari salah satu majalah dewasa di Singapura dan Jepang. Dimajalah tersebut dirinya tampil seronok,
Adele adalah penyanyi jazz dan soul serta penulis lagu dari Inggris yang memiliki suara kontralto. Di beberapa wilayah lagu dengan judul Someone Like You sudah banyak di kenal dan digemari. Apahkan anda sudah mengetahui tentang Adele ? siapa sih Adele itu ? baca gan artikel 1000 Unik berikut ini tentang Adele :



Adele

Adele Laurie Blue Adkins atau yang lebih dikenal dengan nama Adele lahir

Jumat, 27 April 2012

Pernahkah anda melihat sebuah gitar berukuran raksasa?. Ada sebuah gitar berukuran raksasa di Argentina. Dibuat oleh Pedro Martin Ureta, seorang petani Argentina dari General Levalle. Ia membuatnya dengan menggunakan 7.000 pohon cemara dan pohon kayu putih untuk membuat gitar raksasa yang dipersembahkan untuk mendiang istrinya, Graciela.

 
Pedro Martin Ureta telah menanam pohon-pohon tersebut
Berikut ini adalah Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog anda, Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog merupakan hal yang perlu diperhatikan oleh setiap Blogger, karena Traffic Blog anda meningkat otomatis Google makin sayang pada Blog atau Web anda. Adapun artikel tentang Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog berikut ini merupakan cara yang sudah terbukti dan banyak para blogger membiarakan hal ini.

Kamis, 26 April 2012

Sepeda Motor Masa Depan - Kalau anda pernah membayangkan seperti apa konsep sepeda motor masa depan lihat saja desain-desain motor ini. Beberapa memang sudah dibuat, tapi belum praktis untuk masuk jalur produksi massal. Beberapa lagi mungkin baru hanya merupakan desain kreatif saja.

Berikut Design Sepeda Motor Masa Depan yang unik dan mengagumkan : Mach NessPabrikan motor Arlen Ness menciptakan
Berikut adalah Helem Paling Unik yang pernah ada :



Helem Tengkorak





Helem Robot








Helem Iblis





Helem Bermata





Helem Gaul





Helem Alay





Helem Bibir dan Gigi Seksi




Helem Muka Kingkong





Helem Ngeledek Rossi





Helem Pahlawan





Helem Semangka





Helem Spiderman





Helem Gigi Putih





Helem Emote



Sumber :http://artikelunikasik.blogspot.com/2012/01/
Belalang Berwarna Pink - Pernahkah anda melihat belalang berwarna pink yang unik dan cantik ?  Jika belum, maka artikel kali ini akan membahas mengenai keberadaan belalang yang memiliki warna pink cerah yang mencolok. Belalang ini adalah asli tanpa adanya rekayasa genetik dari ilmuwan seperti yang terjadi pada mawar biru ataupun rainbow roses.

 

Belalang Berwarna Pink dari Osaka

Di temukan di

Rabu, 25 April 2012

Trend Fashion dan Rambut Pria & Wanita
Fashion Wanita
Motif Futuristik
Motif futuristik juga merupakan pilihan motif yang tak kalah mencolok. Jika Anda bosan dengan motif klasik seperti kotak-kotak, salur dan polkadot, maka tren ini tepat untuk Anda.
Warna Pastel dan Sorbet

Warna sorbet 
Jika warna terang dan cerah bukan pilihan Anda, maka rangkaian warna sorbet bisa menjadi pilihan. Warna ini
Trend Dekorasi Ruangan - Butuh suasana dramatis di ruang tengah atau ruang tamu Anda? Simak desain ruang bernuansa retro nan mewah dan glamor ini.

 
Desain ruangan ini memilih skema perpaduan antara warna-warna retro yang meliputi hitam, putih lembut, serta merah menyala, dengan kilau sentuhan warna perak. Di sini, fantastisnya warna hitam dan merah dibuat seolah saling berlompatan mencuri
Kualitas dan Gaya Bicara Saat Presentasi - Saat Presentasi kebanyakan dari kita bisa jadi gugup, walaupun kata-kata sudah disusun sedemkian bagus, tetap saja bisa jadi kacau saat Presentasi berjalan. Berbagai situasi khusus yang menuntut kamu bisa berbicara dengan jernih, mampu menyetir tindakan, dan bisa menciptakan hasil akhir sesuai dengan keinginan. Bagaimana kamu bisa melakukannya ? Dengan

Selasa, 24 April 2012

Angka 13 - Di seantero dunia terdapat bermacam-macam kepercayaan, mitos, dan legenda, yang tidak terhitung banyaknya. Bagi kaum rasionalis, kepercayaan-kepercayaan orang-orang tua ini seharusnya ikut mati sejalan dengan modernisasi yang merambah seluruh sisi kehidupan manusia. Namun demikiankah yang terjadi? Ternyata tidak.

Di dalam tatanan masyarakat modern, kepercayaan-kepercayaan tahayul ini
Yang Menentukan Rambut Anda Keriting Atau Tidak - Keunikan jenis rambut tak lepas dari apa yang berada di balik kulit kepala kita. Kalau Anda cuma sekadar mendengar jawaban “gen” saat bertanya, “Mengapa saya berambut keriting?”, penjelasan di bawah ini menjelaskan apa yang menentukan rambut Anda menjadi keriting atau tidak.

 
Gen merupakan jawaban yang tepat walau terlalu luas. Sebenarnya,
Misteri Tengu, Setan terbang dari Jepang - Tengu (天狗) adalah makhluk dalam legenda Jepang. Di Jepang, ada legenda mengenai seekor makhluk angkasa yang misterius, yaitu makhluk yang dianggap sebagai Iblis dan digambarkan memiliki tubuh separuh burung dan separuh manusia. Makhluk ini disebut dengan nama Tengu. Luar biasanya, satu mumi Tengu tersimpan dengan rapi di Perfektur Aomori.
 Museum
Lilith Adalah Sosok Iblis Yang Menakutkan - Lilith adalah sesosok iblis berwujud wanita cantik yang sangat menggoda tapi menakutkan,, mungkin agan-agan yang hobi main game udah tahu sosok iblis yang satu ini dalam game Darkstalker. Lilith atau disebut Lilitu oleh bangsa Akkadian berarti Female Night Being/demon, yaitu sebangsa iblis betina yang sering muncul dalam mimpi erotik seorang pria dan

Senin, 23 April 2012

Gideon Sundback - Hari ini Google memperingati Gideon Sundback, jika anda membuka Google hari ini maka akan berubah bentuk seperti gambar Ritsleting. Anda ingin tahu tentang Gideon Sundback ? Simak gan berita tentang Gideon Sundback. Berikut ini adalah artikel tentang Gideon Sundback :




Gideon Sundback merupakan insinyur listrik berkebangsaan campuran Amerika Swedia. Gideon Sundback sering
Kereta Api Indonesia - Sejarah baru akan diukir Indonesia. Tidak lama lagi Indonesia akan memiliki kereta supercepat yang akan mengambil rute Jakarta-Cirebon-Bandung sepanjang 357 KM. Memorandum of Agreement (MoA) tentang proyek bernilai US$ 3 miliar ini telah ditandatangani di Los Angeles, Amerika Serikat (AS).

 
Bila impian ini jadi kenyataan, maka Indonesia atau Jawa Barat akan tercatat dalam

Jumat, 20 April 2012

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bulan september, dimana dunia pernah kehilangan 11 hari. pada bulan september tidak ada tanggal 3 – 13. jadi dari tanggal 2 langsung lompat ke tanggal 14. bagi yang pengen lihat, coba aja atur kalender komputer kalian. cuman sayang, buat pengguna windows, tidak bisa melihat kalender tersebut, bagi yang pakek linux, ato yang selain windows, coba deh,
Pernah merasakan mual ketika sedang membaca di dalam mobil? Tiba-tiba kepala merasa pusing saat sedang asyik membaca buku, koran, atau majalah. Ingin tahu apa penyebabnya? Simak artikel berikut ini. Timothy C. Hain, guru besar ilmu saraf di Northwestern University Medical School, dan Charles M. Oman, direktur Man Vehicle Laboratory di M.I.T Center, telah melakukan penelitian dalam hal ini.

 

Rabu, 18 April 2012


Once you see the making of this image you might become more cautious about what you believe online. 















Sumber:http://www.ghofur.us/2012/04/hati-hati-kalo-mau-chatting-sama-cewek.html#ixzz1rXF7hmFL
Aksi brutal geng motor kembali terjadi di wilayah Jakarta. Jumat (13/4/2012) dini hari, puluhan anggota geng motor melakukan penyerangan di Seven Eleven di Salemba, Jakarta Pusat.
Berikut ini kronologi kejadian peristiwa tersebut:
1. Jumat pukul 02.20 WIB, puluhan geng motor menyerang convinience store Seven Eleven yang terletak di Jalan Salemba Raya, Jakarta Pusat.
"Mereka datang bergerombolan.